Меня столько лет уже нет в твоем городе...

Меня столько лет уже нет в твоем городе.
Мы так прекрасны - не стары не молоды.
Пешком, прямиком, босиком, держась за руки.
Сердце в груди так безудержно замерло.
Слушаю снова твое я дыхание.
Что же еще в этом мире надо мне?
Как же прекрасны твои глаза...
Но почему нет пути назад?
На подоконнике ветка сирени.
На наших лицах мелькают тени.
Так проплывает вечер весенний.
Белые лилии, темные ночи.
Ты расскажи мне все, что захочешь.
Голову тихо кладу на колени.
Пусть остановится это мгновение.


Рецензии