21 мая. С добрым утром друзья...

Вот и утро снова наступает,
- Вдалеке край неба заалел.
Солнце из-за леса выползает,
Просыпайся тот, кто смел.
Тот, кто любит ранние подъёмы,
На рассвете солнышко встречать,
Чтобы вместе с птичьим хором,
Песней Бога прославлять....


Рецензии