Что значит счастье?

Что значит счастье? Это радость встречи?
Быть может  ожиданья впереди...
Или объятья в  лунный вечер,
И трепет в пламенной  груди?

Восторг  любви и вдохновенья,
И нежность взгляда милых  глаз..
 И взор, что полон откровенья,
И поцелуй в рассветный час!


Что счастье? Значит сердце  любит,
И  любит  чистою  душой!
Порывы страсти не  остудит,
 В  холодный миг ночной порой!

И все  живет  одним восторгом,
Одним  дыханием  любви...
Каким возвышенным мне слогом,
Все чувства  описать свои!

И небо синее над нами,
И  звезды дивные  вдали,
Вот дотянись едва  руками..
Охапки звезд себе нарви!

Я подарю одну  из  лучших..
Ту, что мерцает в  небесах!
Так красотой к себе влекущей,
И блеском светится в  глазах!

Что значит счастье? - это радость!
Улыбка милой  на   губах..
При встрече,  поцелуя сладость,
Букет цветов в  твоих  руках!

Когда  дожди  льют проливные,
Готов спешить к своей  родной..
Минуты станут  дорогими,
С желанной, раннею весной!

Я подарю весь мир  огромный..
Нам счастья   хватит на двоих,
Лишь только взгляд твой видеть скромный,
Возможно, в сладких снах  своих!


Рецензии