Как же угораздило, в этот куст упасть меня?
Манит та дорога.
Видеть не достаточно,
Я хочу потрогать!
Этот куст жасминовый
Заманил в объятия,
Называя милою
Кинул на кровать меня.
И цветами белыми
Он усыпал ложе,
Что же мы наделали?
На любовь похоже.
Губы зацеловны,
В лепестках все тело.
Мы уже расскованы,
Чувства на пределе.
Все одежды сорваны,
Нужно ли согласие?
Как же угораздило
В этот куст упасть меня?
Слились воедино мы
И на все готовые,
Этот плен жасминовый
Навсегда запомню я!
Свидетельство о публикации №120052105004