Пошловатое
Нет летучих мышей.
Нет лучей электрических
Бьющих людей.
Наш мирок весь пропах
Мышьяком от вещей.
И пивком, угощающим
Сотни детей.
Не курю и не пью.
А зачем приближать
Эту смерть что итак
К нам стучится в окно?
Я писательница и
Баклуши не бью.
Все по-разному, но
В сущности все об одном.
Бог и вера в любовь...
Не хочу говорить.
На такое есть парочка
Остреньких тем.
Человеку нельзя никого полюбить,
Если у человека ***да а не ***н.
Человечкам труднее всего отыскать
Свою пару среди миллиона людей.
Всё, заканчивай Кать. Пора уже спать.
Да не спится мне что-то. Орава идей.
Свидетельство о публикации №120052100499