Вера

Назови мне моё имя.
Я Тебя тридцать лет ждал...
Закоптел телом в логове дыма
Туч, в которых я Солнце искал.

Весь вспотел. Рот высох настежь.
Говорить нет больше сил.
Мои последние думы скрасишь
Ты кого не знал, но любил.

Отпусти боль простолюдина.
Воскреси если заслужил.
Прости, Отец, стенанья Сына...
Среди людей я честно жил.


Рецензии