Сказочный суд!

А как его ещё назвать,
суд этот,в Анапе,
если не сказочным?
Если прямо в зале суда
убийцу отпускают на…
все четыре стороны,т.е.
на свободу, а приговор гласит-
призвать убийцу только…
к исправительным работам?
На два года?
И только-то? И только?

Все присяжные отнеслись
к обвиняемому, повторюсь
убийце, с пониманием?
Потому как, те жертвы-
отец и сын великовозрастный,
завели шарманку, т.е.
включили музыку и очень громко,
поздно ночью, за что и
поплатились жизнью!
И это очень не понравилось
нашему герою!
Он предупредил нарушителей
спокойствия сначала
выстрелом в воздух, а уж потом
начал пулять по людям!

Суд с пониманием отнёсся
к проявлениям гнева!
Все мы жертвы шумов соседских,
но не до такой же степени?
не до убийства же,доводим!

Да, сказочные метаморфозы
происходят в судах российских!
Сажают невиновных!
Убийц-на волю выпускают!
Где справедливость, я вас спрашиваю?
Где-то там….
Просто сказочная несправедливость!


Рецензии