***

Пора нам вылезти из нор
Своих удушливых копаний
И смыть накопленный позор
Эгоистических стенаний!

Доколе нам вкушать любовь
Другим её не раздавая
И получив добавки вновь
Хвалу Творцу не воспеваем!

Пора встряхнуть от пыли души
Упасть в молитве к небесам
И суету сердец не слушать
Извергнуть вон неверья срам!

И со слезами внемлить Богу
Начать всё с нового листа
Устлать раскаяньем дорогу
Для ног Великого Христа!


Рецензии