Подслушанная история
Поспеши, нам есть заняться чем.
Пока мужа нет в моей квартире,
Мы устроим маленький Эдем.
Ни к чему нам эти «муси-пуси»,
Время нет на фантики и флирт,
Знаем мы, что дети – не в капусте,
Знаем толк в утехе без обид».
Как удачно думает подружка,
Ни к чему уламывать её,
Полетит сегодня лихо стружка,
Без конфет, букетов и кино.
Пусть рогатый лоб теперь свой чешет,
А чего, он сам ведь виноват,
Почему жену не обеспечит
И душе, и телу провиант.
Я – всего лишь скромненький спаситель,
Выполняю долг взаимный тел.
О другом меня вы не просите,
У меня так много важных дел.
Соцпакет включает море ласки
Для чужих или замужних дев,
Буду я резвее, чем савраски,
Я не знаю в щедрости предел.
21.05.2020
Эдем – райский сад в Библии (Быт. 2:8), место первоначального обитания людей.
Савраска (разговорное слово) – лошадь саврасой масти; простая рабочая лошадь.
Свидетельство о публикации №120052104944
Галина Лебедева Шилинг 17.07.2020 11:19 Заявить о нарушении
Ирина Гурская-Лукина 17.07.2020 12:18 Заявить о нарушении