Её чертами восторгаясь...
Чертями был её пленён.
Да видно,он,чудак, влюблён,
Коль в омут лезет наслаждаясь.
Его б в хозяйственный подряд,
Во плуг запрячь с усердьем оным,
А он почтовым распряжённым
Бежит куда глаза глядят.
Свидетельство о публикации №120052104936