Заключи союз
Заключи союз!
Недовольных рать -
Мировой конфуз.
Противостоять -
То сизифов груз.
Руку братства дать -
Мира сладок вкус!
Мы - одно дитя,
Вредный карапуз...
Суть творения -
Минус править в плюс.
Свет любви храня,
К другу я вернусь
За плечо обнять,
Вместе слушать блюз...
Слышать, принимать
Из души, из уст.
Ты вдали опять -
Навевает грусть.
Гавань здесь твоя,
За тебя молюсь!
Хватит воевать,
Заключи союз!
Свидетельство о публикации №120052104892