Я всегда была лишь за...
Тысячи шагов.
Миллионы разных слов,
Не хочу их вновь.
Я сегодня за рулем у себя самой.
Мчу, не вижу берегов, небо подо мной.
Нет здесь ночи, нет и дня
В этом вираже.
Столько сожжено огня,
Пустота в душе.
Отпускаю тормоза,
Ветра свист в ушах!
Я всегда была лишь "за",
а сегодня "ах".
"Ах!"- и чуть надорвала
в сердце грубый шрам.
Ах!- наждачкой провела
по мечтам и снам.
Ах... осколочком стекла
память резану.
Ах! и плавать ведь могла,
да не дотяну.
Ах..! и солнца яркий свет
Радугой в глазах.
Ах... и боли больше нет.
И растаял страх.
Свидетельство о публикации №120052104814