Сумасшедшие

И покажутся сумасшедшими,
Словно дети, вечно влюбленные,
Люди в сердце свое забредшие
И дурачеством окрыленные...
Они танцем судьбы без смущения
Так наивно и чисто горят!
Про них часто подумают: "гении"...
Но к презрению приговорят.
Как сиротам в мире помаяться,
Поскитаться им выпадет срок...
И за танец свой будто бы каяться
Будут долго. Это их рок.
Но однажды им встретится радуга
В нежном взгляде знакомой Души!
Будет музыка танца разгадана
И услышана в здешней глуши...
В этот миг повенчаются ночь и день,
Будто тоже сошли вдруг с ума...
Будет май, сумасшедшая будет сирень,
И счастливое время, весьма!


Рецензии