Гризли. Алфавит детский. Буква Г. Хищники
Вот пред вами ГРИЗЛИ, Мишка,
Под четыре метра ростом,
Косолапый шалунишка,
Хоть ещё совсем невзрослый.
Проживает на Аляске,
Этот Мишенька огромный,
Словно прибыв к нам из сказки
Медвежонок чудотворный.
Мишка рыбку классно ловит
Прямо лапами в речушке,
Пчёл частенько беспокоит
В близлежащей деревушке.
Вот такой красавчик Мишка,
Косолапый наш братишка…
Микола-стихоплет 2020
Свидетельство о публикации №120052104804