Это, видимо, от лжи

На душе немного тошно ,
Это ,видимо, от лжи.
Я не звал ее нарочно,
Не скланял ей падежи .
Без ее услуг ,наверно,
Смог бы точно обойтись.
Но она все прёт безмерно,
Полюби , возьми , прельстись.
Я ей-нет , она обратно,
Не в окно , так лезет в дверь.
Говорит ,что с ней приятно,
Говорит ,еще поверь.
Завести желает дружбу ,
И поможет сладко лгать.
Я ответил ей-не нужно,-
Без нее спокойней спать.
В общем так , мы с ней расстались,
Намечался ведь роман.
Только помню ,Ложью звали,
По мужски сие обман.
   21.05.20.


Рецензии
Виктор! И правильно, что расстались...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   21.05.2020 13:34     Заявить о нарушении