Философия повседневности

Спешат часы, днём нашим, управляя,
И, заставляя нас во всём спешить.
Это, отнюдь, проблема не большая.
Хуже всего, коль некуда спешить.
Длинны часы, ещё длинней минуты.
А о секундах речи просто нет.
Дни ж, так длинны, что хоть отдай кому-то.
А годы… те, мелькают, на чём свет…

20 апреля 2020 года


Рецензии