Золотое дерево

Есть дерево в моём саду.
Его от алчных берегу.
Оно осеннею порой
Листвой покрылось золотой.

Да то богатство не для тех:
Кто век живёт ради утех,
Кто только кушает, да пьёт
И всё что движется еб...

На золотой моей листве
Слова о будущей весне.
Дорога к солнцу и теплу
Для тех кто видит через мглу.

Кто не испортился, не скис.
Кто различает верх и низ,
Кто в сердце гордо нёс стрелу
Для тех, кто говорит: люблю!


Рецензии