Меняется порядок вещей

Да, заигрались «боги», правя миром,
Биовойну землянам, объявив.
Всевышний Бог, не стал для них кумиром.
У них для жизни нет альтернатив.
А инструмент-то выбран не пустяшный,
Чтоб сократить людей до миллиарда.
Как бы, не атом, и совсем не страшный,
И не учтён в анналах скотландярда.

20 апреля 2020 года


Рецензии