Добрый день!
Пусть весеннее солнце согреет тебя,
Ветерок пусть обнимет и листик зелёный
Поцелует тебя в щёчку нежно и скромно....
Улыбайся, проснувшись, и негу храня,
Пожелай себе счастья и светлого дня.
Позабудь всё, что было когда-то давно.
Только в радости сила, уже солнце взошло.
И щебечет счастливый скворец во дворе,
Это утро подарит улыбку тебе.
А под вечер, в восторге за прожитый день,
Пропоёт тебе песню свою соловей…
Свидетельство о публикации №120052104722