Об обидах...

Обижаются либо зависимые, дибо слабаки.

Где-то услышал
" я не кухарка или депутат, чтобы обижаться".

К этому добавлю,
Жизнь настолько коротка, что глупо перевести ее на грошики обид.

Шире шаг!!!


Рецензии