Любовь

Теряешь голову - теряй.
Я и Сама без головы.
С огнём играешь - что ж играй!
Ведь правила пока твои.

Клянёшься в вечности - клянись.
Я знаю, что такое миг.
За сердце держишься - держись!
Обманчив мой прекрасный лик.


Рецензии