Про Бодхидхарму

Ярким пятном, восхитительным росчерком
Промелькнула рука обезьяны, схватившей тебя за нос
Ты испуганно вскрикнул - ой
Не успев отстраниться, но
Вперед, Бодхидхарма, в Китай
Давай, расскажи им там!


Рецензии