***

Новая природа и формат не ясен.
И приходит к нам  карантин-ненастье.
Наступает лето, год 20й хреновый.
Пролетит беспечно, он то переходный.

Косит людей повсюду, что же такое право.
Все вокруг безлюдно - переправа.
Мир застыл в сознаньи перевернуты маски.
Расцветает подснежник, и другие краски.

Берендеи устали, танцевать под гусли.
Что от народа не ждали - хрен вам да капуста.
Всё размыто исправно, разделили  на части.
И рассвет наступает, прекратились ненастья.

(Поскребко Марина 21.05.20)


Рецензии