У кассы

Бьются люди за металл
И несут потери.
Капитализма век настал,
Доллар открыл все двери.
Ценности теперь легко
Пересчитать деньгами,
Мораль, культура глубоко,
Но так решили сами.
Мораль мутировать сумела
Под правила игры.
Всегда ценились люди дела,
Теперь его рабы.


Рецензии