Тщеславие

Я заставлю тебя верить в то чего нет.
Я внушу тебе это безумие.
Ты увидишь не солнце, встречая рассвет,
А сугубо одно полнолуние.

Ты останешься с телом, мне душу отдав.
Это тело одно лишь полюбишь.
В отраженье улыбку за чувства приняв,
В зеркалах плоть пустую погубишь.


Рецензии