Юность цвета бензина

Юность цвета бензина
В луже грязной.
Рваные года и резина.
Езда на красный.

Сальные руки и фары
В пятнах мутных.
Сосчитать можно по парам
Счастья минуты.

Пустые сердце и трасса.
От машин и людей.
На заднем сиденье страх
И бутылка идей.

Липкие глаза и стекла.
Город в огнях.
Движение без толка
В прожитых днях.

Погоня с самим собой.
Очевиден исход.
Судьба манит нас красотой,
А после убьёт.


Рецензии