Счастье

Где ты Счастье? В поле ветер...
Ночь объяла всё кругом.
Путь мой радостен и светел
Озаряет мглу огнём.

Я простил себя и ближних,
Мне спокойно и легко,
Я оставил в строчках книжных
Сердца верного тепло.

Путь мой радостен и светел.
Жизнь другая впереди!
Где ты Счастье? Я - не пепел.
Есть ещё огонь в груди.


Рецензии