Прости нас Сашка!!!

Шамана - слуги бесноватых , чтоб обезвредить взяли в плен ,
за то что он как воин света , пред тьмой не преклонил колен .
Нет возмущений всенародных , тех за кого он пострадал ,
народ великий прямо скажем , его фактически предал .
Никто из нас с полона Сашку , не устремился вызволять ,
на все что каждого хватило , в сети друг - дружку оскорблять .
Стыдоба , срамота и трусость , вот равнодушия плоды ,
смешно сказать но люди часто , своим невежеством горды .
Мы тупорогих в массе стадо , быков опоенных - овец ,
своим примерив малодушьем , бесславий доблести венец !!!
#Никул


Рецензии