Как в наши годы флиртовать? О. Л

Как в наши годы флиртовать? 
Про это, кажется, забыли.      
Но сердце стало ревновать,
Пора избавиться от пыли.
О чувствах ей бы намекнуть,
Но есть опасность засмеётся.
Что означает - флиртануть?.
Наверно, сердце к сердцу рвётся.
Пусть обязательств никаких,
Но как приятна с нею встреча.
Тону в глазах я голубых,
Слова её целебны, лечат.
И, выбрав времени момент,
Цветы ей подарить с улыбкой.
Сказав при этом комплимент,
Сравнив её с поющей скрипкой.
Стихи в сообщества писать,
Чтоб смысл она лишь понимала.
Душой ещё моложе стать,
Чтоб в облаках она летала.
В словах смысл тайный уловить,
Почувствовать её влеченье.
Об интересном говорить
И видеть звёздное свеченье.
Понять взаимный интерес,
Желанье далее общаться.
И пусть в ребро толкает бес,
Не стоит этого смущаться.
И нам ведь не шестнадцать лет,
Мы всё прекрасно понимаем.
В общении препятствий нет,
Так что же время мы теряем?
Шепни лишь мне, когда и где,
Беседа наша состоится?
Не удивляйся быстроте,
Охота флиртом насладиться.


Рецензии