Слава

Не ищи одобрения слабых,
Будь сильнее трусливой толпы.
Верь, придёт время подвигов славных,
И героем для них станешь ты.

Всё снесёшь: меч не бремя, а правда.
Всё осилишь: где пряник, там плеть.
Потерпи. Ведь для духа так надо.
Только так победить можно смерть.


Рецензии