000312 Дыхание Жизни

Узор Жизни...
Звонкость Весны...
Трели Лета...
И Радуга-Осень...
Белоснежность покоя Зимы...
Через кроны ажурная просинь...

Так творится Пространство само...
Вдох и Выдох сменяют друг друга,
Чтоб, вплетаясь в Одно Полотно,
Течь в Спирали Извечного Круга...

07.05.20

;;;


Рецензии