Предложение 2

Случайно встретились,
Когда я в отпуск вышел,
Служа на Севере,
Где круглый год зима.
О том, что замужем,
Я от тебя  услышал.
Свою тропиночку
Ты выбрала сама.
Помнишь, училище,
Когда уже закончил,
Я предложил тебе,
Моею стать женой.
Однако кто-то там,
Другое напророчил,
Мол, будешь счастлива,
Но только не со мной.
Я холостяк ещё,
Такой, как ты, не встретил.
Уеду с Севера,
Наверное, найду.
Но, кого, именно,
Пока что не приметил.
Могу тебя вернуть,
И увезти в СУРДу*…

18 апреля 2020 года

*СУРДА – Северный укрепрайон дальней авиации. На ходу придумал. Хотя может быть реальной точкой на карте.


Рецензии