Правила счастливой жизни

Умей любить, умей дружить,
Умей тепло другим дарить,
Умей терпеть, умей смолчать,
Чтоб дуракам не потакать.
Умей не мстить, не забывая,
Кто тебя грязью обливает.
Умей обиду погасить,
Умей без злобы жизнь прожить.
Умей беду переживать,
Но боль другим не доставлять.
К убогим, нищим и больным,
Ты милосердие яви.
Умей красивым быть в быту,
И защитить свою семью.
Умей родителей ценить,
И их всю жизнь благодарить.
Сам благодарности не жди,
Всё это делай от души.


Рецензии