Ответ Михаила Архистратига. 10. 08. 2006 г

     ОТВЕТ  МИХАИЛА  АРХИСТРАТИГА
   
А Я Всегда с Тобою, Брат,
ведь Мы – Везде Один Отряд.
Я и КРАЙОН – Одно и тоже,
Ведь Всё Едино, Право Боже!
На связь с Тобою Выходил
Твой Брат Архангел Михаил.
Люблю и вновь Благословляю,
за Труд Тебя Благодарю,
и с семинаром поздравляю
Тебя и Всю Нашу Семью!
              10.08.2006 г.


Рецензии