Сказка про плохого парня!

Не зря выходит не нравился
мне и очень Жоир, что Болсонару,
ну президент Бразилии, для вас
повторяю, кто не помнит!
Служил он в армии, из бывших
военных и это наложило на него
отпечаток!
Оправдывает применение пыток?

Ну то, что он не уважает женщин,
задвигает их на место-это мы
знали!

То что не любит гомосексуалистов-
догадывались! Правда! Хотя…
А кто их любит, кроме них самих? А?

Бедняков просто ненавидит и
предлагает их стирилизовать, хотя
опять же, сам отец многодетный!

Не признаёт лечение коронавируса!
Он за естественный отбор! Видимо,
залечили его в детстве родители-
стоматологи? Хотя улыбка у него
вовсе не американская!

Бразилия конечно, страна контрастов,
но чтобы выбрать президентом внука
служаки Вермахта? Ну… это просто…
уже не в какие ворота!

А мне он сразу не понравился?
Чуечка ещё ни разу не подводила!


Рецензии