Жизнь-экзамен
Я должен дела здесь, закончить успеть.
Дай времени Вечность и я в жизни нить,
Добавлю его - не порвёт её смерть.
Обязан успеть, я решить все задачи,
Хотя бы на «три», жизнь-экзамен свой сдать.
Попытка одна лишь и нет пересдачи,
Ведь жизнь повторить не удастся опять.
Живут без ошибок лишь только святые,
Сдав жизнью экзамены Богу на «пять».
А мне пусть невольно, но всё же плохие,
Случалось дела, как и всем, совершать.
Свидетельство о публикации №120052100450