Моё представление

Утончённые - классики...
Знают про то и про это.
Писатели - поэты.
В них искренность рассветом.
И тьмы ночной - признания.
А в купе - мирозданием -
рождённое создание.
И мы алкаем знания.
Сверкаем их познанием.
Пропитанные насквозь.
И теплимся в рассказах -
своих.
Поэзия ль то, проза?
Мимозные мимозы -
весенние создания,
во коих зимних мании
не сосчитать-
столь тайные они.
Хранимые и вечные -
морозом обеспеченны -
на долгие года.
Но знать - не навсегда.
Коли оттаяв в нежности,
они живут подснежными
ростками умиления...
И вносят пробуждения -
цветы.
И мы  тончайшим ароматом их -
заражены.

Утончённые - классики...
Знают про то и про это.
Писатели - поэты.

21.05.2020 Анна Ртищева


 
 


Рецензии