Под крылом февраля

1
Солнечно, морозно
И немного слезно,
Смотреть на солнце.
Я решил серьезно,
Наступая грозно,
Покидаю донце.
Планы и разгадки
Собранны в охапки
За спиной в мешке.
И я вместе с ними,
С мечтами удалыми
Все еще на дне

Припев
Под крылом февраля
Начинаю с нуля.
Заблуждения мои,
Меня долга держали.
Но на них я не злюсь,
В них окуклился я.
Коконом своим
Они крылья создали

Улетаю со дна
Под крылом февраля

2
Под осадой фобий,
Ошибочных условий,
Быть в плену нельзя.
Реальный мир теряя
И себя скрывая
За стенами жилья.
Узкий круг общений
И множество лишений
Всегда мешали мне.
Былые заморочки,
Самообмана кочки,
Оставлю все на дне вчерашних дней
Угрюмых, лживых мыслей и страстей.
Оставлю все на дне вчерашних дней
Угрюмых, лживых мыслей и страстей

2015 год


Рецензии