Из уст параноика
Можно просто забыть людей.
Мы поклонники пышных драм.
И могильщики для идей.
Забываем людей внизу.
Лестниц много. Авось долезут.
Отвращать от любви грозу?
Лучше просто доставить дезу.
Мы воруем тепло других,
Счастье ближних слегка не в моде.
На размен отдаём родных..
С оправданием "дань природе".
Не природа, а эгоизм
Формируют холодный разум.
Под религией - атеизм.
Шок мгновенный. Легко и сразу.
Нет терпения осмотреть
Раны тех, кто сражался рядом.
Угодил разрывным снарядом
Прямо в сердце посланник Смерть.
Остальные смеются тоже,
Надрываются, как в психушке.
Голод просто уже не может
Усидеть на своей подушке.
Есть Война и её глаза
Пустотой душ чужих зияют.
Обрубается вновь лоза.
И надежды незримо тают.
Апокалипсис наших снов -
Вот проблема похуже страха.
Станет ли этот бедный кров
Тебе домом? Иль лучше плаха?
Свидетельство о публикации №120052100448