Мыслителям моих дней...

Пишу районным динозаврам,
Которых вырастил район!
Прожжёным в прошлых драках,храбрым,
Вас горстка будет на мульён!

Послание.

Точоный профиль,лоб склонённый,
В кулак упёрлась мысль бойца,
Прозревший вид не сняв с лица,
Самим собой заворожённый,
Уставший,действия лишённый,
Застыл он в позе мудреца...


Рецензии