О дерьме интернета и не только...

Оторвался кусочек,
Полетел в никуда.
Это буквы и строчки,
Но не с неба звезда.

Полетело говнище
С чьих- то рук или губ.
По просторам и днищам
Интернетовских труб.

И схватили, - до боли
Расчесав грязный зуд.
Прогибаясь в неволе
Под хозяина кнут.
Добавляя своё же
Дерьмецо изнутри, -
Нарисованы рожи,
Их попробуй, - сотри.

Кто-то съел, - не подумал,-
В сотне разных сетей.
Разжевал, - быстро сплюнул,-
В миллионы людей.

И несется всё дальше;
Не ответит никто ж.
Разливается фальшью,
Беспардонная ложь.

 или -откровенный пи..ж 
 

   
    21 05 2020


Рецензии