Гетеры майора Соколова

Памяти Андрея Панина.

В году 14-м сей вышел сериал
О предвоенных действиях разведки.
Да, не иссяк кино потенциал,
Чьи появления сейчас довольно редки.
Всё в этом фильме ясно и понятно.
Что было трудно, тут сомнений нет.
Но, образ Берии представлен неопрятно,
Какой-то взбалмошный министр-авторитет.
Считаю, Берии роль создана предвзято,
С позиций явного влиянья либералов.
У нас достаточно в копилке сериалов,
Где образ Берии, не весть, откуда, взятый.
Нет, чтоб в архивах что-то почитать,
Слушают вопли всяких либералов.
У нас в достатке нужных материалов,
Что могут правду в фильмах представлять…

18 апреля 2020 года


Рецензии