Моя простая жизнь не так проста

   .   .   .
Моя простая жизнь
не так проста
в ней есть отказ
от пошлости и жадности
и есть заветная
земная красота


да красота…
летящего листа
в том октябре
где мир -
само прощание
с любовью
с юностью
с надеждою
что старости
быть может
и не будет никогда



и красота цветов
в звенящем мае
и пенье птиц ночами
в том саду
что создан только
для любви счастливой
и где любовь
я все таки найду


вся жизнь моя
простая
в своей сложности
и полная
такого волшебства
какого ты
не встретишь
у кудесников
колдующих ночами
у костра
когда темно
и звезды не горят
и их зажечь
никто уже не сможет.


Рецензии