Родительский завет

Гитара семиструнная,
Как много в ней всего.
И та же ночка лунная
Ей дарит статус-кво.
Из детства, уже давнего
Видение пришло
Концерта и нежданного
И стало вдруг тепло.
Играют мама с папою
Дуэтом двух гитар,
Смотрю, а слёзы капают,
Поняв, то, Божий дар.
Не думал, что родители
Так могут удивить,
Живя в своей обители,
Сплетая жизни нить.
Любовь, ко всему, вечному,
Родителей пример.
И мне, как подопечному,
Передан комплекс мер.
Отец и мать всё выдали
На жизненный мой путь.
А нынче смотрят издали
Их воспитанья суть…

18 апреля 2020 года


Рецензии