Западные вихри, враждебны

С запада вихри сгустились над нами,
Шефство над нашими, взяв головами.
Русский наш мир разделили на части,
Мол, большинство натерпелось от власти.
Всё происходит в потоке вещанья.
Главный упор в этом, на обещанья:
Власть эту скинем, жизнь будет иначе.
Зарплаты поднимем и сразу, тем паче.
Понизим налоги на десять процентов.
Кто очень убогий, без лишних акцентов.
Своё руководство стране мы представим,
А бывшее ваше в живых не оставим.
Погрязло в коррупции, не толерантно.
Совсем постарело и правит невнятно.
Поддержите нас, вашу душу ублажим,
Ещё и демократию нашу покажем.
Елейны слова, но на выходе ложь.
Ты, лапами запад, Россию  не трожь!

17 апреля 2020 года


Рецензии