кафе
Запах кофе - все заполонило.
"Vana Tallinn" - это просто смак,
Ну а с кофе - пробивная сила.
Можно наслаждаться не спеша,
"Kаnnu Kukk" - ликер, а на картинке,
В перьях золотого петушка
Старый пень, чтоб прыгал для разминки.
Здесь в кафе когда-то за стеной,
От вина пьянели даже бочки,
И гуляли весело гурьбой,
Не ходил никто поодиночке.
Это все тогда, а здесь, сейчас,
В кофе пенка - белые колечки,
Все пристойно - старый антураж
В этих запахах, и сладкие сердечки.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №120052104393
Спасибо за замечательную лирику! Здоровья Вам!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 23.05.2020 17:07 Заявить о нарушении
Александр
Александр Мельников 47 23.05.2020 18:10 Заявить о нарушении