Чужая милая

Милая, но мне чужая.
За другим теперь женой.
Её выбор, уважая,
До сих пор я холостой.
Ну, не встретилась дивчина,
Чтобы сердце ей отдал.
Вот старею, дурачина,
Рад нарваться на скандал.
Хоть и редко, но встречаю.
Взгляд отводит от меня.
Но, всё чаще замечаю,
Нет в ней прежнего огня.
Видно жизнь не так сложилась,
Как хотелося бы ёй.
Неужель попал в немилость,
«Королевич Елисей»?
Подожду, что будет дальше,
Первым не задам вопрос.
Не построишь брак на фальши,
С кукишем под самый нос…

17 апреля 2020 года


Рецензии