Кавалеру ордена мужества Евгению Родионову

Не снявшего нательный крест перед
бандитами ...
   За Россию
    За веру

Мать прости что крест не снял
Так обучен и воспитан
Видел я когда кинжал
Не боялся я бандита

О тебе родная мать
Думал только , и о вере
В мыслях не было снимать
Крест нательный перед зверем

Будь здорОва , и без слёз
Извини , не мог иначе
Я по жизни веру нёс
Для меня ... крест много значит


Рецензии