Генетический код народа

Русь сильна историей своею,
Хоть её смогли переписать,
Те, кто просто упивались ею
До того, как начали кромсать.
Летописец, он ведь подневолен,
Исполняя  цесаря  желанья.
Не согласен, навсегда уволен,
Ощутив и меру наказанья.
Потому безропотно писали,
На ушко, что цесарем шепталось.
Вот и мы увидели скрижали
Без того, в забвенье, что осталось.
Генокод, что в памяти народа,
От забвенья штырь громоотвода!

17 апреля 2020 года


Рецензии