Вечерняя прогулка после дождя
Запах чайной розы
Мне напомнил-
Жизнь удивительна.
БЛАГОДАТЬ
Акации благовоние
Наполнило жизнь новым смыслом.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ИРИСЫ
Стойкие солдатики
Стоят на страже
Весны и Красоты.
ЖАСМИН
Белоснежный и нежный, как грусть
Просит зелёного чая.
Для радости и вдохновения.
ДЕНЬ
Нежно трепещет сердце.
Бабочкой рвётся ввысь Душа.
ВЕЧЕР
Дождь смыл дневные заботы,
Оставив кусочек на завтра.
БОГУ
Тебе весь день.
В Тебе и к Тебе.
С Любовью.
20 мая 2020 20.20 - 21.25
Свидетельство о публикации №120052104350